家長見證

家長的經驗分享

家長的見證

媽媽

Yun Jhen

首先很高興我們能接觸到e-BABY,不論是課程或e-BABY辦的活動,都讓我們夫妻倆與孩子一起成長並添加更多樂趣!從今年2月開始上課到現在,陸陸續續上了3個月,我好動的兒子ledo從容易緊張到熱愛到e-BABY上課,在這裡ledo開始認識自己的身體,也慢慢可以完成蔡蔡老師所要求的動作,一步一步快樂的進步,並認識了許多小朋友。感謝e-BABY同仁與惠娟老師的指導,最後感謝蔡蔡老師每次上課耐心且細心的教導。

媽媽

王維婷

寧寧快2歲的時候來到e-BABY做檢測,我和爸爸抱著不知道寧寧會不會喜歡這邊的心情來做檢測,老師句句點到寧寧在家的生活狀況,包括飲食習慣,讓我們驚聲連連。 一開始因為寧寧語言比較緩慢一直被家中長輩責難才想說用另外一種方式誘導她,從一開始上課有點分離焦慮,還好詩麗老師不厭其煩的陪伴我們度過這個磨合期,幾次上課後寧寧主動要上課、喜歡上課、喜歡老師上課,不僅語言發展很迅速而且動作很靈活,爬上爬下都知道怎麼保護自己。 感謝有e-BABY讓爸爸媽媽能安心的送來上課。

家長

楊英溱

首先很高興我們能接觸到e-BABY,不論是課程或e-BABY辦的活動,都讓我們夫妻倆與孩子一起成長並添加更多樂趣! 從今年2月開始上課到現在,陸陸續續上了3個月,我好動的兒子ledo從容易緊張到熱愛到e-BABY上課,在這裡ledo開始認識自己的身體,也慢慢可以完成蔡蔡老師所要求的動作,一步一步快樂的進步,並認識了許多小朋友。 感謝e-BABY同仁與惠娟老師的指導,最後感謝蔡蔡老師每次上課耐心且細心的教導。

全職媽媽

莊婷宇

寶貝在1歲的時候參加了e-BABY在婦幼展中舉辦的爬行比賽,當時馬上就決定讓寶貝去體驗上課並評估發展,寶貝的自我要求很高,沒辦法完成的時候就會生氣,甚至擺爛,在還沒接觸到e-BABY的時候,我真的不知道怎麼陪他玩跟他互動,用什麼樣的方式可以引導他學習。 而一開始在練習教具的時候,我都會用自己覺得怎麼玩才是正確的方式引導他,但是寶貝常常不受控制,孩子的想法是完全不受限的,他永遠可以有令人意想不到的玩法!利用e-BABY的教具,讓我即使在家防疫也能過的很充實,不會害怕孩子沒地方消耗體力,現在進步最多的就是手指的小肌肉,會自己用手拿餅乾,拿叉子叉食物來吃,表達能力也進步好多,雖然還不太會說話,但會自己拿奶瓶、奶粉表示要喝奶,晚上睡覺前也會幫寶貝使用花生球舒壓,讓寶貝比較好入睡~ 最後謝謝e-BABY,也謝謝每一位辛苦的老師,懂寶貝才能更愛寶貝!

阿姨

何屏

我們家的寶貝兩歲半,到e-BABY上早幼銜接班兩個月了,這兩個月內我們確實地看到了寶貝的成長,原本在家吃飯都會需要花費很長的時間,我們也都要追著他跑,現在到了e-BABY後養成了吃飯要坐好的習慣,她甚至會可愛地自言自語說著老師說要坐好,跟同班同學要一起坐好!這讓我們非常非常驚訝,在短短的兩個月不到,她受到老師及同儕的影響,開始注意起自己的生活習慣!這讓我們不得不承認,外在刺激對小朋友們是必要的! 除了生活習慣外,身體協調度也越來越強,每次到公園她會自己練習平衡木,過山洞,這些都是上課前比較缺乏的,正好透過了e-BABY的肢體訓練補足! 另外,我們也發現寶貝的語言有漸進式的進步,她現在回家會跟我們分享今天在e-BABY做了甚麼,吃了甚麼,從一開始的幾個字到現在的幾句話,語言漸進式的進步也是她的成長之一! 感謝e-BABY所有的老師!我們在家第一個就很辛苦了何況老師們要帶好多的小寶貝們! 另外,謝謝你們耐心指導與陪伴,讓寶貝每天都開心上學!

媽媽

蕭淳淇

孩子在這裡上課進入第三期,從不太喜歡到每次都期待上課的狀況,顯示孩子真的進步了,而且更有自信了,老師的專業與用心讓父母很放心,尤其對於我這個愛操心的媽媽來說,可以全程看到孩子上課情形,且有老師在課後給予專業建議,使孩子更加進步。

媽媽

陳沛涵

在e-BABY上課2年的時間中,發現很多媽媽眼中不一樣的孩子,原本賴皮的宇安在課程中可以接受老師一次次的挑戰,提高耐挫力,並且學習表達自己的需要,謝謝宛庭老師告訴我宇安空間感、記憶力的優勢,讓我們可以更懂孩子,也更有方向教育孩子。