專注力課程

專注力課程

以多元感官教育為基礎,大腦認知神經腦科學為根基,融合蒙氏教學理論的創新教育方式,針對寶貝個人學習速度、進度「量身訂製」專屬課程。

專注力的重要性

專注力是促進寶貝各方面發展的重要基礎,也是影響寶貝未來的人際互動、課業、工作等表現關鍵,透過系統化課程,結合身心腦3Q發展,讓寶貝上小學前做好專注力學習能力的準備。

淺談專注力

專注力是高層次且具統合性的思考能力,必須兼顧空間和時間的因素並有系統地運用,才能順利發展,而幼兒發展歷程中需要有持續的動作、認知與情緒功能的有效發揮,當這些功能有效發揮的能力--警覺、專心和衝動抑制就會隨之提升,使得幼兒在身體、心靈、頭腦得到充份的滋養,進而健康快樂成長。

打造真正專注力的

「超強大腦」

好的大腦訓練,能提升幼兒的專注能力。接觸多元化訓練,提升幼兒學習發展奠定基礎,增進幼兒的能力。
在e-BABY,我們為每個幼兒提供最好的教育,依據每個不同階段成長量身訂製專注力課程。