關於品牌



一切從 [愛是唯e] 開始...e-BABY國際教育集團執行長 胡裕成(以下稱:創辦人) 創辦人是一位理工背景出身的人父, 從求學時期擔任家教起,因為喜愛孩子所帶來的歡樂,便愛上了教育工作、充滿教育的熱忱!進而踏入幼教殿堂進行專業研修,提升幼教專業知識能來帶領團隊前進;現已成為台灣最優質的教育集團。

異軍突起,做早教行業的精致品牌。從1991年開始從事營銷嬰童電子教育類產品,在當時所有教育顧問都還只是單純的銷售產品時,創辦人就開始與他人做出差異性服務的作法,所帶領的團隊不單單只銷售產品,更提供客制化及差異性服務,滿足每個家長需求,於是讓團隊績效屢屢創高紀錄並維持了很長一段時間的龍頭寶座。

2002年創始台灣早教的先驅,將幼兒教育與醫學的專業統整,融合幼兒教育專業、大腦認知神經科學知識之理論並實踐於實務的課程中,在台灣少子化的社會中開創出早教的新局,創新市場通路、人才培育、運營管理、持續擴大與發展中﹍﹍﹍。

奠定良好​​的口碑與精致化的品牌,在創辦人二十多年來的幼兒教育中,不斷尋求創新、進化、蛻變與成長,隨著e-BABY進軍內地,e-BABY不僅僅獲得台灣父母親的最佳口碑!現也儼然成為兩岸華人父母心中最優質早教品牌與首選。秉持著沒有最好只有更好的思維,持續提供每個e-BABY孩子最好的環境、最好的老師同時引導出最好的父母,孕育出最具競爭力的下一代!




因為愛……懂寶貝才能更愛寶貝。我們是一群對教育有愛,對生命有夢想的教育團隊,我們用愛、微笑、熱忱灌溉每一顆種子,每顆種子都有自己的花期,相信孩子,靜待花開,也許有些種子萌芽較晚,那是因為它是棵參天大樹。

e-BABY裡的每一個孩子,都是非常珍貴且與眾不同的,在這裡我們看到每一位孩子的天賦與他們獨一無二的潛能與特質,我們秉持的真諦是:『教育不在有形,不在他處,而是愛每一個孩子的獨特處』。在這裡我們的愛是流動的、擴散的、是可以分享的!

愛爾蘭詩人葉慈:教育不是注滿一桶水,而是點燃一把火。在這裡我們建立了一個幸福的城堡,有了這把火,這裡每個孩子都有一雙隱形的翅膀,勇敢、快樂追逐無限的夢想。在這裡每位父母親都愛自己的孩子,更懂得如何更愛孩子!

教育使命、專業服務奠定優質之家庭教育。 e-BABY一直以來肩負教育使命致力於專業的教育,為孩子設計科學化、適齡、適性、量身訂做的教學系統,加上優質服務與家長密切互動,希望能傳遞的是對每一位寶貝的愛與尊重,以及對家庭教育的重視,並堅信『孩子要成長的好,父母親必須跟著成長』的理念來推動父母成長營的家庭教育服務,這種正向能量、精致服務更能促進親子親密交流與互動成長,進而奠定優質之家庭教育。


創新思維、科學驗證建置華人專屬教育標竿。積極與兩岸學術、醫學專業進行交流與學習,與多所高校進行產學合作、成立產業學院進一步提升專業同時培育人才,更與浙江大學共同開發大腦專注力特征指標評測系統,建置華人專屬的專注力評量科學常模,進而發展出ELITE菁英檢測系統,為全方位幼兒發展之評測系統,從客觀、科學的腦研究為主體,實施科學化測評工具,以幼兒教育實證理論應用之教育課程,開啟幼兒大腦的學習潛能,冀望成為幼兒早教行業中,高端精致的品牌。

成為華人家長最信賴、幼教人才最向往、教學研究、經營管理最優質的國際教育集團。唯有華人才能熟稔華人孩子的發展,同時也懂得華人父母的需求,我們秉持『勝在專業、成在細節、贏在未來』的態度面對e時代的挑戰!

e-BABY國際教育集團將會是你最好的選擇,因為孩子的未來,將從這裡開始!

 

e-BABY

e-BABY的logo所代表的意涵其一為每個孩子都是父母親的唯一與摯愛!其二為e世代的孩子必須以e世代教育模式來培育,方能面對21世紀的挑戰;此外的企業識別色為紫色,不管是在東方還是西方,都是代表自信與尊貴,在色彩能量中屬最崇高的色彩並擁有可以成為精神領袖的特質,孩子為每個家庭帶來希望、歡樂和歸屬,而e-BABY要創造更多幸福的家。



預約諮詢/預約體驗試上課(所有欄位資料皆為必填)